Pages

 
 

Comment SPAM ala Facebook



SPAM Comment Di FB


Haha semua orang pastilah tidak suka dengan SPAM kan? Selain sangat mengganggu juga tidak berguna sama sekali. Baru - baru ini ketika saya buka facebook ada teman saya yang dikerjain! Setelah dia buat status lalu statusnya di SPAM oleh temannya yang lain. SPAM kali ini sangat lucu kok, saya pertama membacanya langsung ngakak!

Contoh Comment SPAM Di FB


Berikut adalah contoh - contoh comment SPAM yang ada di Facebook ciptaan orang - orang gokil Indonesia ^_^

SAYA DAN SEGENAP
POLRI
TNI AU
TNI AD
TNI AL
...............................................................................................................................................................................................................
Presiden
Wakil Presiden
Menteri Agama
Menteri Badan Usaha Milik Negara
Menteri Pertahanan
Menteri Dalam Negeri
Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
Menteri Kehutanan
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
Menteri Kelautan dan Perikanan
Menteri Kesehatan
Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
Menteri Keuangan
Menteri Keuangan
Menteri Komunikasi dan Informatika
Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
Menteri Lingkungan Hidup
Menteri Luar Negeri
Menteri Pekerjaan Umum
Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
Menteri Pemuda dan Olahraga
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
Menteri Pendidikan Nasional
Menteri Perdagangan
Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
Menteri Perhubungan
Menteri Perindustrian
Menteri Pertahanan Republik
Menteri Pertanian
Menteri Perumahan Rakyat
Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
Menteri Riset dan Teknologi
Menteri Sekretaris Negara
Menteri Sosial
Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi

Gubernur
Walikota
Bupati
Camat
Lurah
Ketua RW
Ketua RT
Hansip

Hacker
Phreaker
Cracker
Scammer
Defacer
Script kiddies
Hacker wannabe
Newbie
Spammer
Junker
Liker

Kaskuser
Facebookers
NMers

Tukang ngaduk
Tukang gorengan
Tukang bakso
Tukang pompa
Tukang jahit
Tukang palak
Tukang gali kubur

Dokter
Suster
Insinyur
Hakim
Jaksa
Pengacara

Manager Hotel
Manager Restoran
Manager Sea food
Manager Supermarket

Satpam Hotel
Satpam Moll
Satpam Kantor
Satpam Apartemen
Satpam Indomaret
Satpam Discotick
Satpam Ding dong

Mpok Romlah
Mpok Encum
Mpok Jenab
Mpok Ati
Mpok Dom dom
Mpok Cuneh

Bang Toang
Bang Toing (adenya bang toang)
Bang Ale
Bang Satimin
Bang Midun
Bang Kotan

Engkong Riman
Engkong Injih
Engkong Malih
Engkong Bokir
Ceu inah
Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
Ceu Lia
Ceu Romlah
Pak Carik
Bu Carik
Ketua RT
Ketua RW
Sekretaris
Bendahara
Hansip
Satpol PP
Satpam
Ibu kost
Penjaga warnet
Tukang Sapu
Bakul Mie ayam
Bakul Bakso
Tukang Sate
Bakul cilok
Bakul gereh
Bakul pindang
Bakul es dawet
Bakul srabi
Bakul sego megono
Bakul rujak
Bakul siomay
Bakul Lobes
Bakul kentang
Bakul mlinjo
Bakul emping
Bakul alfamart
Bakul indomaret
Supir angkot
Supir truk
Supir bus
Supir m0ntor mabur
Tukang becak
Tukang netek
Tukang gebyok
Tukang nebas jengkol
Suzanna
Nyi lanjar
Nyi pelet
Nyi blorong
Mak lampir
Tukang parkir
Tukang ledeng
Tukang sedot WC
Tukang kiclik
Tukang kawin
Tukang ngoloh
Tukang nderes
Wong ngarit
Wong angon wedhus
Pengemis
Pengamen
dan Seluruh Kampung

MENYUKAI STATUS ANDA....
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶
´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶
´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶
´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶
´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´


Sebenarnya saya
Malas mengomentari TAUTAN anda... tapi
bagaimana lagi, tugas saya di facebook
ini hanya update status, like status, dan
komen status, jadi maaf klo komen saya
.....................ini terlalu panjang untuk anda
menger...ti.. sebenarnya saya
juga.......................................... bi...ngung
mau komen apa ya jadinya hanya
tulisan-tulisan kecil ini yang bisa saya
tulis..seperti kerjaan saya di... See More...
Lihat Selengkapnya... Lihat
Selengkapnya... See More... See More...
See More........ Facebook yang hanya
update status, like status, dan komen
status, sekali lagi maaf klo dibilang
nyampah dan menuh-menuhin notif
anda, khan saya udah bilang klo kerjaan
saya di facebook hanya update status,
like status, dan komen status, jadi gak
salah dong klo saya komen status anda
sebagai bagian dari kerjaan saya di
facebook yaitu update status, like
status, dan komen status.. mungki
dalam pikiran anda, knpa koq komen ini
panjang sekali, apa gak capek
ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
sebagai jawaban atas pertanyaan anda
yang juga saya gak ngerti harap
maklum karena kerjaan saya di
facebook hanya update status, like
status dan komen status, jadi sesuai
pekerjaan saya saya akan komen status
anda, namun saya bingung mau komen
apa karena saat ini otak saya sedang
blank makanya saya sendiri bingung
mau komen apa, mungkin sejenak anda
berfikir, niyh komen koq gak abis-abis,
panjang banget lagi, dan anda mulai
ingin berheenti untuk membacanya,
namun rasa penasaran anda ingin tau
apa maksud dari komen saya ini maka
dari itu anda teruskan membaca komen
ini kata demi katak anda baca dengan
serius, untuk mengetahui apa maksud
dari komen ini, anda bahkan ikhlas
menggerakkan tangan anda untuk
meng-klik baca selengkapnya atau see
more, tapi anda malah melihat komen
ini malah nambah panjang, dan anda
mulai berkeinginan untuk tak
membacanya lagi, namun kembali rasa
penasaran anda menggugah anda
untuk meneruskan membaca komen ini
lebih lanjut, tapi anda gak menemukan
maksud dari komen saya ini, maka dari
itu saya sudahi saja komen ini.. lagipula
capek lho ngetik panjang-panjang ehh
tapi sebentar sebenarnya saya malas
mengomentari status anda... tapi
bagaimana lagi, tugas saya di facebook
ini hanya update status, like status, dan
komen status, jadi maaf klo komen saya
ini terlalu panjang untuk anda
mengerti.. sebenarnya saya juga
bingung mau komen apa ya jadinya
hanya tulisan-tulisan kecil ini yang bisa
saya tulis..seperti kerjaan saya di ...
Lihat Selengkapnyafacebook yang
hanya update status, like status, dan
komen status, sekali lagi maaf klo
dibilang nyampah dan menuh-menuhin
notif anda, khan saya udah bilang klo
kerjaan saya di facebook hanya update
status, like status, dan komen status,
jadi gak salah dong klo saya komen
status anda sebagai bagian dari kerjaan
saya di facebook yaitu update status,
like status, dan komen status.. mungki
dalam pikiran anda, knpa koq komen ini
panjang sekali, apa gak capek
ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm..
sebagai jawaban atas pertanyaan anda
yang juga saya gak ngerti harap
maklum karena kerjaan saya di
facebook hanya update status, like
status dan komen status, jadi sesuai
pekerjaan saya saya akan komen status
anda, namun saya bingung mau komen
apa karena saat ini otak saya sedang
blank makanya saya sendiri bingung
mau komen apa, mungkin sejenak anda
berfikir, niyh komen koq gak abis-abis,
panjang banget lagi, dan anda mulai
ingin berheenti untuk membacanya,
namun rasa penasaran anda ingin tau
apa maksud dari komen saya ini maka
dari itu anda teruskan membaca komen
ini kata demi katak anda baca dengan
serius, untuk mengetahui apa maksud
dari komen ini, anda bahkan ikhlas
menggerakkan tangan anda untuk
meng-klik baca selengkapnya atau see
more, tapi anda malah melihat komen
ini malah nambah panjang, dan anda
mulai berkeinginan untuk tak
membacanya lagi, namun kembali rasa
penasaran anda menggugah anda
untuk meneruskan membaca komen ini
lebih lanjut, tapi anda gak menemukan
maksud dari komen saya ini, maka dari
itu saya sudahi saja komen ini.. lagipula
capek lho ngetik panjang-panjang.....^_^
Bisa Gila...!!!ekekekekekekek

DaGANGAN OE DI Glodok



* Alcatel
...


* Amoi



* Apple



* Asus



* Benefon



* BenQ



* BenQ-Siemens



* Bird



* BlackBerry



* Bosch



* Chea



* Ericsson



* Eten



* Fujitsu Siemens



* Gigabyte



* Haier



* Headline



* HP



* HTC



* Huawei



* i-mate



* i-mobile



* Innostream



* iNQ



* Kyocera



* LG



* Maxon



* Mitac



* Mitsubishi

# Mitsubishi
# Motorola
# MWg
# NEC
# Neonode
# Nokia
# O2
# Palm
# Panasonic
# Pantech
# Philips
# Qtek
# Sagem
# Samsung
# Sendo
# Sewon
# Sharp
# Siemens
# Sonim
# Sony
# Sony Ericsson
# T-Mobile
# Tel.Me.
# Telit
# Thuraya
# Toshiba
# Vertu
# VK Mobile
# Vodafone
# WND
# XCute
KEYBOARD PS/2 STANDARD (BOX, HITAM)
KEYBOARD MULTIMEDIA APOLLYON (HITAM)
KEYBOARD USB
KEYBOARD FLEXIBLE MULTIMEDIA
MOUSE OPTICAL PS/2 STANDARD
MOUSE OPTICAL USB APOLLYON
MOUSE OPTICAL MINI COMBO 7 LAMPU
MOUSE USB TARIK (LAMPU)
MOUSE TELUR MINI
MOUSE IKAN/MOUSE SABUN
MOUSE WIRELESS 2.4 G
K/B STANDARD + MOUSE OPTICAL PS/2 APOLLYON
K/B USB APOLYON + MOUSE USB APOLYON
K/B MULTIMEDIA + MOUSE OPTICAL PS/2 APOLLYON
K/B MULTIMEDIA + MOUSE OPTICAL PS/2 KOMIC
K/B MULTIMEDIA USB + MOUSE OPTIC USB KOMIC
K/B MULTIMEDIA + MOUSE OPTICAL ADVANCE
K/B MULTIMEDIA USB + MOUSE OPTICAL USB ADVANCE
K/B PS/2 + MOUSE OPTICAL USB AVARIS
KEYBOARD + MOUSE OPTICAL PS/2 SK 900 SIMBADDA
KEYBOARD SK922 + MOUSE OPTICAL SM 322 SIMBADDA
KEYBOARD SK928 + MOUSE OPTICAL SM 320 SIMBADDA

LOGITECH
KEYBOARD + MOUSE COMBO LOGITECH MK 100
KEYBOARD + MOUSE OPTICAL LOGITECH (HITAM) PS/2
KEYBOARD USB + MOUSE OPTICAL LOGITECH PS/2
KEYBOARD USB + MOUSE OPTICAL LOGITECH (HITAM) USB
K/B MULTIMEDIA + MOUSE OPTICAL LOGITECH (HITAM)USB MK200
BUKA DI HP MAKnyos ye...



Jika kalian punya yang lain silahkan coment :)

0 komentar:

Poskan Komentar

Updates Via E-Mail

Recent