Pages

 
 

Cara Membuat Gambar ASCII


Kalian tentu pernah donk liat ascii yang dibentuk seperti gambar, biasanya sih ada di file text yg terbawa bersama jamu dari software ataupun game atau sering juga di lihat di jaringan sosial facebook

Pernah penasaran kok hebat bgt ampe bs bikin ascii yg menyerupai gambar atau logo gitu? Well, ga perlu penasaran lg, pake software yg ini aj.

Anda bisa mengconvert gambar yg anda punya ke dalam bentuk text, ataupun kedalam bentuk gambar tapi tetap tersusun dari simbol2 ascii. Lucunya anda bs pake gambar yg ukurannya kecil bgt (seperti avatar) trs diconvert dalam ukuran yg besar (lihat screenshot gw diatas).

0 komentar:

Poskan Komentar

Updates Via E-Mail

Recent